المقادير ...
2 بيضات +كاس(العنبة) حليب بارد +كاس ونصف سنيدة +كاس زيت + بكية نسكافيه(ديال درهم) +3 خمارات الزا +1 فانيلا +2 كؤوس دقيق.
الطريقة........
نطرب كل من البيض و السنيدة ثم نضيف الزيت الفانيلا و
الحليب وفي الاخير الدقيق مع الخمارات ثم نصبها في قالب دائري وتدخل الفرن
حتى تنضج.
ملاحظة..(لا تفتحي باب الفرن حتى تحسي بانها طابت)
الان ننتقل للصلصة
النسبة لمقادير الصلصة....
2 كؤوس حليب + ملعقة او 2 كبار
مايزينا + 2 او 3 معالق كبار كاوبيل ( حسب اللون اللي كتفضلي) 10 مربعات
شكلاط + لوز مقلي و مهرمش للتزيين.
الطريقة
ناخد كاسرول نضع فيها الحليب مايزينا الشكلاط و كاوبيل و نضعها على النار حتى يعقاد الخليط ثم نزيله.
لما تبرد الكيكة تقسم بواسطة خيط من
الوسط و نضع نصف الصلصة ثم تغطى بالطبقة الثانية ونصب فوقها باقي الصلصة
تسرح جيدا على الجوانب اي حتى تغطى الكيكة تماما بالصلصة ثم تزين من
الاعلى و الجوانب باللوز مهرمش .
صدقوني هده الكيكة كتجي رائعة انا كنعملها مدة 11 سنة ولازالت كتعجب كل من داقها .اتمنى ان تجربوها
2 بيضات +كاس(العنبة) حليب بارد +كاس ونصف سنيدة +كاس زيت + بكية نسكافيه(ديال درهم) +3 خمارات الزا +1 فانيلا +2 كؤوس دقيق.
الطريقة........
نطرب كل من البيض و السنيدة ثم نضيف الزيت الفانيلا و
الحليب وفي الاخير الدقيق مع الخمارات ثم نصبها في قالب دائري وتدخل الفرن
حتى تنضج.
ملاحظة..(لا تفتحي باب الفرن حتى تحسي بانها طابت)
الان ننتقل للصلصة
النسبة لمقادير الصلصة....
2 كؤوس حليب + ملعقة او 2 كبار
مايزينا + 2 او 3 معالق كبار كاوبيل ( حسب اللون اللي كتفضلي) 10 مربعات
شكلاط + لوز مقلي و مهرمش للتزيين.
الطريقة
ناخد كاسرول نضع فيها الحليب مايزينا الشكلاط و كاوبيل و نضعها على النار حتى يعقاد الخليط ثم نزيله.
لما تبرد الكيكة تقسم بواسطة خيط من
الوسط و نضع نصف الصلصة ثم تغطى بالطبقة الثانية ونصب فوقها باقي الصلصة
تسرح جيدا على الجوانب اي حتى تغطى الكيكة تماما بالصلصة ثم تزين من
الاعلى و الجوانب باللوز مهرمش .
صدقوني هده الكيكة كتجي رائعة انا كنعملها مدة 11 سنة ولازالت كتعجب كل من داقها .اتمنى ان تجربوها