اهل الصحراء

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
اهل الصحراء

صحراوي 100/100


    █◄ سباجيتي بصوص البولونيز على الطريقة الايطالية►█

    avatar


    نقاط : 0
    تاريخ التسجيل : 31/12/1969

    █◄ سباجيتي بصوص البولونيز على الطريقة الايطالية►█ Empty █◄ سباجيتي بصوص البولونيز على الطريقة الايطالية►█

    مُساهمة من طرف  السبت يناير 02, 2010 2:13 pm


    █◄ سباجيتي بصوص البولونيز على الطريقة الايطالية►█




    <table width="100%" border="0" cellpadding="4">

    <tr>
    <td valign="top" width="80">█◄ سباجيتي بصوص البولونيز على الطريقة الايطالية►█ 499388795460a47103d69d
    </td><td>
    </td></tr></table>
    <table class="img-table" width="1" align="left">

    <tr>
    <td class="img-td">
    </td></tr></table>


    █◄ سباجيتي بصوص البولونيز على الطريقة الايطالية►█ Dividers_105

    █◄ سباجيتي بصوص البولونيز على الطريقة الايطالية►█ 709ec34cc8



    علبة سباجييتي+نصف كيلو من اللحم المفروم+بصلة واحدة كبيرة+ملعقتان كبيرتان
    زيت زيتون+نصف كيلو طماطم مقشرة+4 ملاعق كبيرة صلصة طماطم+
    ملعقة صغيرة ريحان+نصف ملعقة صغيرة زعتر+ليتر ماء+ملح وفلفل وجبن بارمجان
    مبشور.


    █◄ سباجيتي بصوص البولونيز على الطريقة الايطالية►█ 85634ef28a



    اسلقي السباجيتي في الماء المغلي لمدة 12 دقيقة مع اضافة نقطة زيت زيتون
    حتى لا تلتصق ومن ثم ضعيه جانبا
    قشري البصل وافرميه جيدا ثم اقليه في الزيت حتى يصبح لينا
    اضيفي اللحم المفروم الى المقلاة واقليه مع هرسه بالشوكة وعندما ينضج اللحم
    صبى جانبا الدهن المتجمع في المقلاة.
    اعصري الطماطم واضيفيها الى المقلاة مع الاعشاب وصوص الطماطم
    والماء والملح والفلفل وعندما تصبح صلصة خففي درجة الحرارة واتركيها على النار
    لمدة ساعة ونصف حتى يتبخر السايل كله
    وزعي الصلصة على السباجيتي المسلوقة ثم انثري الجبن المبشور فوقها





      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 2:07 pm