نهاركم مبروك يا الجميلات..اليوم جيبت طويجن اللحم مخضر بالسفرجل وخيزو معسلين يمي يمي للي كيموت على الحلاوة بحالي ههههه
اللحم طيبتو بالطريقة العاادية بمطيشة و البصل مقطعين طراف كبار
كدلك السفرجل بالطريقة العادية
الشيء المميز في هاد الطجين وهو هاد الطريقة ديال خيزو الي كتجي رااائعة
في
إناء كنعملو خيزو محكوك مع قشور 1حامضة و1 برتقالة محكوكين,زبدة,سكر,عود
القرفة وتقريبا كاس ديال عصير البرتقال ونخليو كولشي يطيب على نار مهيلة
مع التحريك ساعة ساعة وملي كيطيب خيزو نديرو رشيشة ديال القرفة نخليواه
حتى يتعسل و يتعلك كنشكلوه بجوج معيلقات على شكل كويرة بيضوية
وكتزينو بيه الطبق بطريقة زوينة على دوقكم طبعا ماتديروش بحال أختكم بعض الساعات غير كنكور خخخخ و بالصحة والراحة.
اللحم طيبتو بالطريقة العاادية بمطيشة و البصل مقطعين طراف كبار
كدلك السفرجل بالطريقة العادية
الشيء المميز في هاد الطجين وهو هاد الطريقة ديال خيزو الي كتجي رااائعة
في
إناء كنعملو خيزو محكوك مع قشور 1حامضة و1 برتقالة محكوكين,زبدة,سكر,عود
القرفة وتقريبا كاس ديال عصير البرتقال ونخليو كولشي يطيب على نار مهيلة
مع التحريك ساعة ساعة وملي كيطيب خيزو نديرو رشيشة ديال القرفة نخليواه
حتى يتعسل و يتعلك كنشكلوه بجوج معيلقات على شكل كويرة بيضوية
وكتزينو بيه الطبق بطريقة زوينة على دوقكم طبعا ماتديروش بحال أختكم بعض الساعات غير كنكور خخخخ و بالصحة والراحة.