السلام عليكم و رحمة الله تاعلى و بركاته
آهلا حبيباتي
اليوم جبت ليهم صعير
تيحتاج لميزاية 20 درهم أو أقل و لكن تيدير كمية كبيرة و يستااااااااهل لأنه صحي
نقلته من لكتاب ديال لمهاوش نسيت سميتها ولكن راه لكتاب ديالها غالي تيدير شي 140 درهمنقلتو من خالتي
درته اليوم و جا وااااعر و خوصوا منين
تيبرد و فهاد الحر ما نقوليكم + الريحة منين تيكون يطيب تتكون تتحمق في
الدار و هانتوما تعرفوا علاش
و المقادير هي:
3 جزرات
3 برتقالات كبار
5 تفاحات
2 دانون الخوخ
2 بنانات
لتر ماء
و السكر حسب الذوق
الطريقة:
نقشروا الخيزوا و نغسلو الليمون و التفاح و نقطعوهم متوسطين
و نرميوهم في الكوكوت في لتر من الماء
لمدة ربع ساعة فوق النار معتدلة
منين يطيبو نطحنوهم و نصفيوهم و نزيدوا
ليهم دانون و البانان و السكر على حسب الذوق و نخليوهم في التلاجة حتى
يبردوا و عاد نقدموهم باردين
جربوه و ردوا عليا لخبار و دعيو مع مولات لكتاب و الوصفة لي هي أنا
بصحتكم
آهلا حبيباتي
اليوم جبت ليهم صعير
تيحتاج لميزاية 20 درهم أو أقل و لكن تيدير كمية كبيرة و يستااااااااهل لأنه صحي
نقلته من لكتاب ديال لمهاوش نسيت سميتها ولكن راه لكتاب ديالها غالي تيدير شي 140 درهمنقلتو من خالتي
درته اليوم و جا وااااعر و خوصوا منين
تيبرد و فهاد الحر ما نقوليكم + الريحة منين تيكون يطيب تتكون تتحمق في
الدار و هانتوما تعرفوا علاش
و المقادير هي:
3 جزرات
3 برتقالات كبار
5 تفاحات
2 دانون الخوخ
2 بنانات
لتر ماء
و السكر حسب الذوق
الطريقة:
نقشروا الخيزوا و نغسلو الليمون و التفاح و نقطعوهم متوسطين
و نرميوهم في الكوكوت في لتر من الماء
لمدة ربع ساعة فوق النار معتدلة
منين يطيبو نطحنوهم و نصفيوهم و نزيدوا
ليهم دانون و البانان و السكر على حسب الذوق و نخليوهم في التلاجة حتى
يبردوا و عاد نقدموهم باردين
جربوه و ردوا عليا لخبار و دعيو مع مولات لكتاب و الوصفة لي هي أنا
بصحتكم